子育て・グッズ 10ヶ月の娘が急に一人座りをしなくなりました。背もたれがあると座るが、それ以外は普通。経験ある方いますか? いま10ヶ月の娘がいます。 急に一人座りをしなくなりました💦 昨日までは普通に一人で座って遊んだり、テレビ見たりしてたのですが…座らせようとすると、のけぞって足を伸ばし嫌がります😵バンボやソファーなど、背もたれがあると座ります。どこか痛いのかと体を見たり、触ったりするけど何もなさそうで、それ以外は普通です。 経験ある方いませんかー? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 2 テレビ 体 バンボ 佑奈ママ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人でも座らなくなっちゃいましたか?🥲こちらが座らせようとせずに、、 9月3日 佑奈ママ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ まだ自分ではお座りしきれなくて、座らせてあげてました。 寝返り返りやハイハイもまだしません。ずり這いやお座りで後ろに下がることだけは出来てました💦 9月3日 退会ユーザー そうなんですね😭😭 まだ座れないからしんどいとかかもですね💦💦 9月3日 佑奈ママ🔰 お座りさせるの早かったんですかね💦 機嫌よかったんで座らせてたんですけど…少し様子みようと思います。 ありがとうございました🙇♀️ 9月3日
佑奈ママ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
まだ自分ではお座りしきれなくて、座らせてあげてました。
寝返り返りやハイハイもまだしません。ずり這いやお座りで後ろに下がることだけは出来てました💦
退会ユーザー
そうなんですね😭😭
まだ座れないからしんどいとかかもですね💦💦
佑奈ママ🔰
お座りさせるの早かったんですかね💦
機嫌よかったんで座らせてたんですけど…少し様子みようと思います。
ありがとうございました🙇♀️