雑談・つぶやき 従兄弟の家にお泊まりに行った息子。久々に旦那と2人きりなのでネカフェ… 従兄弟の家にお泊まりに行った息子。 久々に旦那と2人きりなのでネカフェで漫画読み漁ってきた✨ お迎え行くのは日曜の朝! 明日も自由時間だー😆 寂しいけど満喫させていただこう✌️ 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 旦那 カフェ 漫画 息子 兄弟 みにおん(9歳) コメント ゆず🍊 2人でネカフェ最高ですね🧡 私もよく娘が生まれる前は 2人で朝までネカフェ 行ってたの思い出しました🥰 今日も久しぶりの 2人時間楽しまれてください😍✨✨ 9月3日 みにおん ありがとうございます😆 付き合う前、初デートで行ったネカフェだったので余計満足感✨笑 今日の昼間は個々で楽しみまーす🤣笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
ありがとうございます😆
付き合う前、初デートで行ったネカフェだったので余計満足感✨笑
今日の昼間は個々で楽しみまーす🤣笑