ファッション・コスメ 最近目の上がたるみ?シワシワ?な感じです💦30歳です💦若い頃アイプチやり… 最近目の上がたるみ?シワシワ?な感じです💦 30歳です💦 若い頃アイプチやりすぎたせいで🥹笑 何が効果ありますかね? 家でできるのは美容液?とかクリームとか?🤔 美容皮膚科でも何かしてもらえたりするのでしょうか? それとも美容整形レベルですか? 近々二重術もやりたいなと思ってますが🥹 最終更新:2022年9月2日 お気に入り クリーム 0歳 二重 美容 アイプチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 伸びた皮は残念ながら戻りません💦 瞼は皮膚の中で1番薄かった気がします!(多分です) 整形レベルだと思います💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 じゃあ相談するなら美容整形ですね🥹 9月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
じゃあ相談するなら美容整形ですね🥹