コメント

退会ユーザー
&ハニーのトリートメントとかトリートメント系はつけたりします!

そうくんママ
うちは、、
ma&meシリーズです😊
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
我が家も今使ってて、使い切るので何か良いのがあったら…と思ってます😊- 9月2日
退会ユーザー
&ハニーのトリートメントとかトリートメント系はつけたりします!
そうくんママ
うちは、、
ma&meシリーズです😊
3-613&7-113
ありがとうございます。
我が家も今使ってて、使い切るので何か良いのがあったら…と思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育でお子さんが中々食事がとれなかった方いませんか? 今9-12時で慣らし保育中です。 泣いちゃって保育園で食事がとれていないです。 こういう場合、ちゃんと食事がとれるようになってから時間延長していくのが…
新1年生の息子が吃音です。今日さっそく学童で嫌なことを言われて帰ってきました😢 息子は「こ」がつく名前なので、友達に名前を聞かれたときに、おそらく「こ、こ、こ、こ…」となったのだと思います。そしたら僕はちゃん…
昼寝を逃した1歳半の子どもが、17時前に寝て いまだに起きてこず。 19時くらいにお越しにいったものの結局起きずに そのままです(><) 私は、無理にでも起こしてご飯食べさせてお風呂に 入れてから寝かせようと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
参考にします😊