口の周りにぽつぽつできた方いますか?皮膚科に行ったらせっけんとニキビ…
口の周りにぽつぽつできた方いますか?
皮膚科に行ったらせっけんとニキビの薬をもらったのですがちゃんと洗って塗っても治らず…
- むむ(4歳3ヶ月, 6歳)
口の周りにぽつぽつできた方いますか?
皮膚科に行ったらせっけんとニキビの薬をもらったのですがちゃんと洗って塗っても治らず…
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について 4月1日から2週間慣らし保育をし、14日に仕事復帰しました。 慣らし保育中はとても順調で、 終わり頃には復帰後の時間で預けることもできました。 しかし、慣らし保育が終わってからのこの1週間は 1日中…
小学校の懇談会についてなんですが、 子ども達の下校時間から15分後が開始時間で、 家に着いてないお子さんもいると思うんですが 参加できる人だけなんでしょうか? どういう事ですかね…😭
保育士さん教えてください。 保育園に通わせてます! 4歳のクラスになりましたが、 ①汗かいても着替えさせない。帰ってきてシャツビチョビチョ ②おやつ後は、園服を着る。着るのは良いけど、迎えいったら髪の毛から汗垂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント