※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
お仕事

営業マンの返信が遅い時、気になることがあります。忙しいのかもしれませんが、不安に感じます。

仕事に関するちょっとしたモヤモヤです。
私は派遣社員で、一緒に働いている営業マンの方の対応についてです。普段は割とすぐレスポンスがあったりお礼の言葉もあるのですが、
その営業マンの方からこれを調べてほしいと言われたりお願いされたことに対して、
これでよろしいでしょうか?と資料を送ってもそういう時はなぜか返事がありません。。
忙しいのかもしれませんが…
結局それで良かったのかもわからず、気にしないようにするしかないですが、モヤモヤします💦言い方悪いかもしれませんが舐められているんですかね😑

コメント

miiiiii

正社員で、営業サポート(手配業務)してますが、
返事しない営業はしません!

私たちを下に見てるのか、、、、
そのくせ、自分が送ってきたメールに対する返信が少しでも遅いと催促してきます😤
もうその営業の性格だと思います。
困るのはお前だからな💢って思って仕事してます😇

• naaco

naaco

コメントありがとうございます。めっちゃ自己中ですね😤
    下に見てくる人に対して、一生懸命やってあげようとか何かしてあげようって思えませんよねー😇

• 9月1日