子育て・グッズ 2日前に複数のワクチンを打ち、腫れが広がっているが、次第に引いていくでしょうか? 2日前に小児用肺炎球菌、ヒブ、麻しん風しん混合(MR)、 おたふくかぜ、水痘のワクチンを打ったのですが、日毎に腫れが広がっていっています。 次第に腫れは引いていきますか?💦 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 混合 ヒブ はじめてのママリ🔰 コメント 星 うちも下の子は腫れました! 最初ぶつけたの?とか言ってたら 注射かってなりました。 土曜日に打って次の日腫れて昨日やっとひきました! 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一度に5本打ったので心配していましたが、腫れが引いたと聞き安心しました😭 熱などはなかったですか?🥲 8月31日 星 熱はでなかったです! 5本うちもまとめてでした😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 同じですねー!安心しました☺️ 娘も昨日より腫れが引いた気がします! ありがとうございました😊 9月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度に5本打ったので心配していましたが、腫れが引いたと聞き安心しました😭
熱などはなかったですか?🥲
星
熱はでなかったです!
5本うちもまとめてでした😂
はじめてのママリ🔰
同じですねー!安心しました☺️
娘も昨日より腫れが引いた気がします!
ありがとうございました😊