コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら角栓?が詰まっているのかもと思います💦
違ったらすみません💦
もしその場合は、角栓ケアできる洗顔などを使うといいのかなと思います。
洗顔パスタ 海泥スムースという洗顔料が、毛穴がスッキリする気がします。
はじめてのママリ🔰
もしかしたら角栓?が詰まっているのかもと思います💦
違ったらすみません💦
もしその場合は、角栓ケアできる洗顔などを使うといいのかなと思います。
洗顔パスタ 海泥スムースという洗顔料が、毛穴がスッキリする気がします。
「ファッション・コスメ」に関する質問
セットアップで2万円って高いでしょうか!? 元々服好きで浪費家なのもあり、最近服を買いすぎてしまって悩んでいます…!パンツタイプでセパレートでも着られるし、トップスはカップ付きなので楽かな、いっぱい着られそう…
おしゃれなママさんアドバイスください!!!! 今年30歳になります! そして入社して3ヶ月ほど経った会社で飲み会があります! 会社自体個人経営なので堅っ苦しくは無く、私服勤務です! 会社の飲み会ってどんな格好で…
しまむら 返品 こないだオンラインのが届いたので 受け取りに行き、支払い済みだったので そのまま帰ってきて試着したら サイズが合わず、今日返品しました そのついでに2個目のオンラインの品が届いたので受け取りまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
もしかしたら違うんですかね。。。
鼻パック?とか強めの角栓ケアは皮脂が増えて悪化するらしいので、もし使っていたら避けた方がいいかもです😭
洗いすぎもよくないらしいですし難しいですよね💦
下地のクリームがあっていない可能性もありますよね。。
良いアドバイスができず申し訳ないです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね😭
でもその洗顔使ってますー😭😭😭
あとたまに角栓とるやつ?してます…
はじめてのママリ🔰
鼻パックはダメと聞いたことあるので
擦ったら白いのポロポロ落ちるやつです!笑
下地も関係あるんですね😱
化粧のつけた感じが苦手で
色付きの下地のみで済ますこと多いので…
違うの調べてみます😭
ありがとうございます🙇♀️