haru.
私は39wの時に風船が割れたように、パン!ってなって破水しましたが、すごい勢いで出てきました💦
もしかしたら破水してるかもしれませんね💦
ゴマのすけ
破水は人にもよるらしいです。パシャ!って出てスグに分かる人もいれば、私のようにチョロチョロ〜って出て、オリモノなのか頻尿で出たのか分からない場合もあります。膜が破れる場所にもよるみたいです。
39週目との事なので、怪しい?と思われたらとにかく病院に連絡される事が一番だと思います!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☆
琉希ママ
そんなすごかったりもするんですね(°д°)
琉希ママ
そんな少量だったりもするんですね(¯―¯٥)
怪しいと思ったら遠慮せず連絡してみます!(∗•ω•∗)
退会ユーザー
私は上の子のとき陣痛が来たあと、おしっこしたくなりトイレに行って戻ってまたおしっこしてを3回くらい繰り返して、なんでこんなおしっこが出るんやろ?って疑問に思ってて3回目のトイレでおしるしがあったので病院に連絡したらすぐにきてくださいと言われ分娩台上がると子宮口5センチ開いてて破水してるね!と言われて初めてあれが破水だったのか!と思いました´³`°)♬*.:*¸¸笑
そのあと子宮口8センチまで開き陣痛から1時間弱で出産しましたよ☆初産のわりにすごく安産でした♡
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´˘`*)♡
羨ましいです♡
お産頑張ってくださいね\(◡̈)/♥︎
琉希ママ
そんなわからないものなんですね(´Д`;)
人それぞれ過ぎて見分けがつかないんですね(º﹃º )
退会ユーザー
とりあえず、腰が痛くなったので、あ!陣痛来たな…怖いなーって思ってる暇もなくだんだん陣痛が強くなって破水しておしるしあって、で…
展開が早すぎてついていけなかったです(꒦ິ⌑꒦ີ)笑
人それぞれみたいですね(๑ó﹏ò๑)
琉希ママ
そうなんですね(°д°)
痛みのが強くて考えてる暇もないんですね(º﹃º )
コメント