ひろり
あれ?もう終わってる所もあるんじゃないですかね?
こども園によっては今日から願書提出なので、検討されてる所のHPや電話でか確認される事をお勧めします。
ひろり
あれ?もう終わってる所もあるんじゃないですかね?
こども園によっては今日から願書提出なので、検討されてる所のHPや電話でか確認される事をお勧めします。
「津市」に関する質問
三重県津市の免許センターは 平日月曜日は混雑していますか? もうすぐ免許更新なのですが、子供を幼稚園に送ってから向かうと受付10時ギリギリになりそうです。 間に合うのですが、遅い時間の受付だとまた時間も長くなっ…
津市の方!!!至急ほんとに至急教えてください!!!! イオン津みなみでセレモニー服ってありますか!?😭 おすすめの店舗等あれば教えてください!!!19:00以降しか行けないのでほんとに急ぎです😭 クリーニングが予定…
三重大学附属病院で出産された方いらっしゃいませんか? いくつか教えて頂きたいです。 1帝王切開の場合何日で退院でしたか? いつから歩行開始なのでしょうか? 2個室大部屋どちらでしたか? 3窓口負担額はいくら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント