下顎を出しながら話す子いますか?うちの娘がそうで、話す時だけ受け口に…
下顎を出しながら話す子いますか??
うちの娘がそうで、話す時だけ受け口になります。。
なおしたいのですが、なおりません🥲
- ままちゃん(8歳)
親切第一
最近娘も話したりベソかいているときに受け口になることに気付きました。
明後日歯医者なので相談してきます🥲
はじめてのママリ🔰
うちのこもです!
長男は受け口の診断を受けてて矯正しないと治らないのですが長女は泣く時は必ず受け口で喋る時もなったりしてます!
下顎を出しながら話す子いますか??
うちの娘がそうで、話す時だけ受け口になります。。
なおしたいのですが、なおりません🥲
親切第一
最近娘も話したりベソかいているときに受け口になることに気付きました。
明後日歯医者なので相談してきます🥲
はじめてのママリ🔰
うちのこもです!
長男は受け口の診断を受けてて矯正しないと治らないのですが長女は泣く時は必ず受け口で喋る時もなったりしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害(軽度)の子を学校から帰ってきた15時~18時の間私が仕事でお留守番させるのネグレクトになるのでしょうか? 小学生3人いて、一番上は部活があるので週2~3で下校時間が16時45分です。 下2人は同い年なので帰宅し…
保育園で、「明日公園に行きます。」や「絵の具遊びします。」など事前連絡ありますか? 去年、上の子のクラスでは連絡があり、長ズボンで虫刺され対策やもう捨てても良い服で絵の具遊びするように言われていました。 今…
小2です。放課後遊ぶ約束してきて親同士連絡取れる場合、いつまで連絡取り合ったりしてあげてますか? ちなみに、昨日もお友達ママが連絡くれたけど 「今家でたよ!」って連絡で、 せっかく連絡取れるなら約束してきたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント