コメント
はじめてのママリ🔰
うちもアイクレオ愛用者です😊
今はアイクレオのフォロミですが…
アイクレオ高いですよね💦
よく飲んでた時はAmazonの定期購入やネットで買ってみたりしましたが、途中からはセイムスという薬局でクーポン利用でミルク買えたので、ほぼセイムスで購入してました!
はじめてのママリ🔰
うちもアイクレオ愛用者です😊
今はアイクレオのフォロミですが…
アイクレオ高いですよね💦
よく飲んでた時はAmazonの定期購入やネットで買ってみたりしましたが、途中からはセイムスという薬局でクーポン利用でミルク買えたので、ほぼセイムスで購入してました!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で1歳になる息子についてです。 7月から慣らし保育がはじまり、今週から私の仕事復帰により8時〜17時の通常保育に行ってます。 慣らし保育のときから1回も泣いたことがなく、今日も先生に抱っこされるとこっちも…
どなたか話聞いてください😭😭😭😭 1歳半の息子がいます。最近チャイルドシートの乗せ下ろしに本当手こずってて大変です😭😭 乗せ下ろしの度にギャン泣きされて殴られ蹴られで周りの目も気になる時あります😹 1回の外出で乗せ下…
2歳8ヶ月で、朝寝起きから情緒不安定な点が最近気がかりです。 私が離れると泣いてしまって、基本ずっとシクシクうじうじ泣きながらくっついてくる感じです。 おもちゃで遊びたいとか、ぎゅうしたいとか要望を言ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めりーちゃん🔰
高いですよね😭💦
回答ありがとうございます😊♡
参考にさせて頂きます!