七月末に面接して、あなたが良ければって言われたのですが後日やっぱり…
七月末に面接して、あなたが良ければって言われたのですが
後日やっぱり断ろうと思い電話したら担当が居ないからと言われ、電話くれた事伝えておくと言われて…
あれから音沙汰ないです(今も)。
こっちから電話するべきですかね?
- すりー(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ダブルチョコ
断る気なら電話はしなくていいんじゃないでしょうか?🤔
採用されたわけじゃないし電話してもわかりました。で終わってしまいますし。
七月末に面接して、あなたが良ければって言われたのですが
後日やっぱり断ろうと思い電話したら担当が居ないからと言われ、電話くれた事伝えておくと言われて…
あれから音沙汰ないです(今も)。
こっちから電話するべきですかね?
ダブルチョコ
断る気なら電話はしなくていいんじゃないでしょうか?🤔
採用されたわけじゃないし電話してもわかりました。で終わってしまいますし。
「面接」に関する質問
マクドナルドで面接するかもです。 相手からはマクドナルドでお会いできますか?と言われました。これはマクドナルドで面接するということで合ってますか? その場合、入口で待って、面接官とお店に入るのか、飲み物注文…
幼稚園の役員の総会について質問です! 初めてで総会がどんな感じなのか分からず💦 総会って皆さん参加されるものですか? 総会がある日にパートの面接が入っていて参加するか悩んでいます💦
夫婦として、車を買うとか、家を買うとかの 目標が一緒じゃないのって、やはり 家族として終わってますか? 車を買い換えたいな。と旦那に相談しました。 もちろん、私も仕事頑張るし。 と伝えましたが、1人で頑張れば?…
お仕事人気の質問ランキング
すりー
返信ありがとうございます♡
何回か頂いた返信読んでいたら、納得しました!
どうもありがとうございました*ˊᵕˋ*