コメント
ゆか
手袋とかはやりにくいですか?美容師さんもたまにつけたままシャンプーする人いますよね!
この間ちょうどヘッドスパサロンに行ったんですが、素手でやるんだ?スタッフさん側は嫌じゃないのかなぁ🤔と率直に思いました😅
手汗すごくても、手汗なのかマッサージクリームなのかわからなそうですけどね😅
ゆか
手袋とかはやりにくいですか?美容師さんもたまにつけたままシャンプーする人いますよね!
この間ちょうどヘッドスパサロンに行ったんですが、素手でやるんだ?スタッフさん側は嫌じゃないのかなぁ🤔と率直に思いました😅
手汗すごくても、手汗なのかマッサージクリームなのかわからなそうですけどね😅
「開業」に関する質問
自営業で保育園申し込みされた方 書類は何を提出しましたか? 確定申告、開業届の控えなどって提出しましたか? 私は役所が用意した自営業の申し込み書類1枚だけ出したのですがこれって不正できない?って思ってしまっ…
現在育休中ですが、育休明けに 復帰するつもりだった職場が移店で、 かなり遠くなるため辞めざるを得なくなりました。 現在Webデザイナーの勉強をしていて 育休後に、扶養内でパートと自宅で仕事の2つで 行こうと思って…
子どもの虫歯、神経治療について 5歳の子の奥歯に虫歯があります。神経にいっていたけど嫌がって治療できず、数ヶ月前に1週間ほど痛み止めをのんだことがありました。歯医者では、もう神経は死んでいると思うけど、治療で…
お仕事人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🥰
そう言われてみればいますよね!!😳
わたしのやってるヘッドマッサージは、
手の温もりを感じていただくのも良いとこの1つなのですが、温かいだけでなく汗まですごいので😥😥