コメント
はじめてのママリ🔰
病院で相談したら傷が出来た方は授乳しないように言われて何も塗りませんでしたが1週間しないうちに治ったと思います😊
はじめてのママリ🔰
病院で相談したら傷が出来た方は授乳しないように言われて何も塗りませんでしたが1週間しないうちに治ったと思います😊
「卒乳」に関する質問
産後1ヶ月になりました!! 里帰り中、暇すぎて肩と二の腕のストレッチだけは継続してしてたんですが、そろそろ骨盤矯正のストレッチやおしりやお腹の筋トレもしたいな…とそわそわしてます笑 完母なので食事制限は卒乳し…
完母です。できれば断乳ではなく卒乳がいいのですが、授乳回数や量って減っていくものですか? 上の子の時は9ヶ月で保育園に入れるために断乳してミルクへ移行したため、完母から卒乳への経過がわかりません💦 離乳食よく…
授乳で赤ちゃんの免疫力上がってる実感があった方いらっしゃいますか?もし既に卒乳されていたら卒乳後は変わりがあったか知りたいです。(風邪にかかりやすくなった、ほとんど変わりない等) 園に通う上の子がいて、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傷付いたのは片方だったので片方だけあげてました😊休めてる方は痛くない程度に絞ったかもしないです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね!傷が治る間、搾乳かなにかしましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊