コメント

✩sea✩
どちらも変わらなそうですね💦
その辺り、運動会の代休とかで、休みの小中学校も多そうなので、子ども達も多そうですね…
✩sea✩
どちらも変わらなそうですね💦
その辺り、運動会の代休とかで、休みの小中学校も多そうなので、子ども達も多そうですね…
「ディズニーランド」に関する質問
富士急のトーマスランドに行ったことのある方教えてください! 子供はフリーパスにしようと思ってるのですが、大人をどうするか悩んでいます💦 トーマスランド外にも観覧車やコーヒーカップなど子供が好きそうなアトラク…
今月末にディズニーランドに行きます。 プラザパビリオンに行きたいのですが、子供が食べそうなメニューがないので、パンギャラかキャプテンフックスギャレーのピザを買って持ち込むのは可能ですか? 大人はプラザパビリ…
6年前にディズニーランドに行ったのが最後でほぼディズニー初心者です🔰12月中旬に息子の1歳の誕生日旅行でディズニーランド&シーに1泊2日で旅行に行こうと思ってます!1日目ランド、2日目シー(夕方には空港に向かう)で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😅?
はっ代休。全然思いもつきませんでした。運動会は5月の感覚でいました。参考になりました。ありがとうございます😊
✩sea✩
実家が千葉なので、今でも運動会は9月なんです(* 'ᵕ' )
なので、代休がその辺なんですよね(*´-`)
今は埼玉ですが、9/26は運動会の振替休校になっているので、うちの子の小学校の子達は、結構行きそうです💦
はじめてのママリ🔰
私も埼玉育ちだったので、確かに小学校は秋が運動会でしたね。5月とかは高校だったかな?遠い記憶すぎて…σ^_^;
せっかくの平日休みだと埼玉だと近いし、行く人多そうですね😰
生?のお声聞けてよかったです。