ダンボ
なんか法律事務所を語って掛けてくる迷惑電話のケースもあるみたいですよ!なので気にしなくていいかと!
もし、誰かが立ててるとかだと書面できませんか?
もなちゃんまる
ライズ綜合法律事務所ってネットに書いてありまして、、
またかけてくるようだったら出た方がいいですかね💦
支払い滞ったことないですが離婚して住所変わってから例えば後払いのが未払いだったりとかそういうこともありえるのかなって考えちゃって💦
もし誰かが立ててるとかだったらまずは書面でくるんですか?
はじめてのママリ🔰
何度かかかってきたことがありますが、全て間違い電話でしたよ😮💨
気になるならかけ直してみるといいと思います🥺
-
もなちゃんまる
そうなんですね💦
そうならいいんですが法律事務所とかでてくるとこわくて、、- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥲不安ですよね!
何回もかかってこなければ大丈夫だと思いますが、私はモヤモヤするのが嫌ですぐかけ直します😭- 8月30日
ドナデジェラ
突然すいません、私のとこにも同じように突然ショートメールと電話が来て怖いです💦
その後、どうなりましたか教えて頂けるとありがたいです
-
もなちゃんまる
返信遅くなりました💦
ショートメールはこなかったので分かりませんが、、電話番号調べてみましたか??
その後何回かかかってきましたけど無視し続けてたらこなくなりました😅
身に覚えないなら無視が1番かもです!- 10月22日
-
ドナデジェラ
電話番号調べてみたらライズ綜合法律事務所と出てきて、口コミを見たらフィッシング詐欺とも書いてあったりしたので、身に覚えもないし詐欺なのかなと💧
私も無視する事にします☆
お返事ありがとうございました😊- 10月22日
コメント