コメント
ママリ
どのような契約を交わしたかによると思います💦契約書はお手元に無いですか?
うちの場合は間取りを書いてもらう時に50万、確定の時にプラス50万でした。
ママリ
どのような契約を交わしたかによると思います💦契約書はお手元に無いですか?
うちの場合は間取りを書いてもらう時に50万、確定の時にプラス50万でした。
「住まい」に関する質問
先輩ママさんにお聞きしたいです。 お家がお隣さんで、小学校が同じ、だけど学年は1つ違うお子さんがいます。 そのお隣さんはマナーが悪くて3年前に越してきましたが、親子共々私はすごく嫌いで関わりたくないです。お…
引っ越し祝い何もらったら嬉しいですか? 小学校からの友達で最近家を購入。 引っ越し祝い何がいい?と聞くといらないと。 友達は夫婦と子供1.犬1.猫1と住んでいます。 断捨離する子なので無駄なものはいらないタイプ …
全員分の服が入るウォークインクローゼットがない方に質問です! 子供服どこにしまってますか? 今までは洗面所に小さな引き出しに肌着類と一緒にしまってたんですがサイズが大きくなり入りきらなくなりました… 今年一…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
契約書手元にあります!
契約を破棄すると土地代に払っている金額を破棄することになるって書いてあります。
それ以外はどこを見たらいいのかわからなくて…😭😭