住まい 注文住宅のキャンセル時の違約金について教えてください。地鎮祭や着工はまだ行っていません。 注文住宅のキャンセルの違約金について。 土地代に振り込んだ代金は返ってこないことは重々承知しております。 まだ、地盤調査をして設計の方と細かい打ち合わせ、インテリアコーディネーターの方と一回打ち合わせをしました。 この際の違約金はどのくらいになってしまうんでしょうか。 まだ地鎮祭や着工もなにもしておりません。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り コーデ インテリア はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ どのような契約を交わしたかによると思います💦契約書はお手元に無いですか? うちの場合は間取りを書いてもらう時に50万、確定の時にプラス50万でした。 8月29日 はじめてのママリ🔰 契約書手元にあります! 契約を破棄すると土地代に払っている金額を破棄することになるって書いてあります。 それ以外はどこを見たらいいのかわからなくて…😭😭 8月29日
はじめてのママリ🔰
契約書手元にあります!
契約を破棄すると土地代に払っている金額を破棄することになるって書いてあります。
それ以外はどこを見たらいいのかわからなくて…😭😭