雑談・つぶやき めっっっちゃ美味いチーズケーキが食べたい🤤 めっっっちゃ美味いチーズケーキが食べたい🤤 最終更新:2022年8月30日 お気に入り チーズケーキ 8児まーり🐸💭💗(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は田中屋のアントルメチーズケーキがこの世で1番好きです💗 8月29日 8児まーり🐸💭💗 コメントありがとうございます♡ 田中屋は全国チェーンですか?🤔 8月29日 退会ユーザー 全国じゃないですが、ネットで購入出来ます😊 8月30日 8児まーり🐸💭💗 そういう手もありましたね💕 さっそく見てみますね👀💕 8月30日 退会ユーザー 是非是非♡ちなみにどんなチーズケーキが好みですか?✨ 私は甘味よりもチーズ感も欲しいタイプで、ふわふわ系よりもしっとり系が好きです❣️田中屋のアントルメは、タルトチーズケーキなんですが、二層になっていて下はしっかりめで上はトロッと系になっていて、絶妙なんです…♡ 7児mam791🐸💭💗さんのオススメなチーズケーキもあったら教えてください☺️ 8月30日 8児まーり🐸💭💗 フワフワとしっとり系が好きですね🥰 いいですねー😍😍😍 私のおすすめは特にないです(´;ω;`) 8月30日
8児まーり🐸💭💗
コメントありがとうございます♡
田中屋は全国チェーンですか?🤔
退会ユーザー
全国じゃないですが、ネットで購入出来ます😊
8児まーり🐸💭💗
そういう手もありましたね💕
さっそく見てみますね👀💕
退会ユーザー
是非是非♡ちなみにどんなチーズケーキが好みですか?✨
私は甘味よりもチーズ感も欲しいタイプで、ふわふわ系よりもしっとり系が好きです❣️田中屋のアントルメは、タルトチーズケーキなんですが、二層になっていて下はしっかりめで上はトロッと系になっていて、絶妙なんです…♡
7児mam791🐸💭💗さんのオススメなチーズケーキもあったら教えてください☺️
8児まーり🐸💭💗
フワフワとしっとり系が好きですね🥰
いいですねー😍😍😍
私のおすすめは特にないです(´;ω;`)