コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ前ですが…子供が2歳の頃に甲府記念日ホテルに泊まりました^_^
和室もあったので、子供の寝相が悪いので助かりました^_^
ご飯は、ビュッフェだったので、食べられるものを取りやすくて良かったです^_^
はじめてのママリ🔰
コロナ前ですが…子供が2歳の頃に甲府記念日ホテルに泊まりました^_^
和室もあったので、子供の寝相が悪いので助かりました^_^
ご飯は、ビュッフェだったので、食べられるものを取りやすくて良かったです^_^
「値段」に関する質問
5歳の子の誕生日プレゼントの予算ってどれくらいにしてますか? リカちゃんのわんにゃんシェアハウス(ネットで3800円くらい)を欲しがっていて、クリスマスにワンニャンハウスバージョンのリカちゃん(2600円くらい)を…
インフルエンザの注射って何故子供は1回に大人の半量しか使わないのに大人と同じ値段なのでしょうか🤔 もしかしたら大人と子供で料金設定が異なる病院もあるのかもですが、うちの周りはどこも同額です。何故同額なのか知…
カラコンについて カラコンについて本当に無知なのですが、他で聞いたら怒られちゃうので優しい方色々教えてください。 カラコンするなら旦那には眼科に行けと言われてますが、カラコンって1日使い切りとか1週間とかそ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
和室もあるのはありがたいです✨ ご飯もビュフェだと良いですね😊 早速調べてみます。