ママリ
魔女工場
ママリ
これも気になってます!!
太子
私は油性肌なのでまた違うかもですが💦
同じく
ニキビができやすくて、できると白くじゃなく赤くなるタイプです!
前回のメガ割からアヌアの77%使っています!
油性肌の私にはサッパリしていて、とても相性が良いです😊乾燥肌だと、保湿?水分が足りないかなぁて感じると思います💦
アピューのマデカソシカクリーム、大容量のだと結構な量ですが😂かなり良心的なお値段で、油性肌の私にはとーーーーっても合います💕
アヌアが無くなるより、こちらが無くなる方が不安なので(笑)、まだまだたくさんありますがメガ割で追加購入しました😂
オイリー寄りとのことなので、どうかなぁと思ってオススメさせてもらいました😊
-
太子
これです!
大容量サイズじゃないのもありますが、こちらのサイズのが明らかにお得です!!
そんなに値段も変わらないので、ぜひ購入する際は大容量サイズをおすすめします😊
レビューだと、保湿が足りないてのも見かけるので、油性肌さん向けなのかなぁと個人的に思っています!※私は保湿力ないとは思わないので
こんなに推していますが、決して回し者ではありません!!(笑)- 8月27日
-
ママリ
私、混合肌と言ってもほぼオイリーって感じです笑
77買ってみようかな〜!と思います!
お写真までありがとうございます!
このクリームは、どの順番で使ってるか教えてもらってもいいですか?💧- 8月27日
-
太子
すみません、下に返信しちゃいました🙇♀
- 8月28日
ちゃん
77使ってます!!
私はこれに変えてからニキビが出来にくくなりました!!
私も混合肌です😆
-
ママリ
そうなんですね😳😳
この化粧水に他何使ってるか教えていただけますか??- 8月28日
-
ちゃん
1番上の画像の80%のとあとSAM'Uのクリームです!
- 8月28日
太子
できるだけお安いので効果※ニキビに対してがあれば、それに越したことないなぁと思い買ってみましたが、私には効果大でした!!
いつも
無印の導入化粧液※これで顔ビシャビシャにして😂、その間子供らの体拭いたり着替えやらします!→アヌア77%→シカクリーム→メラノccプレミアム美容液て流れです😊
使っているものすべて比較的安く手に入るものばかりですが、私はこれで肌変わりました!!
もちろん、ライン使いがいいのだろうなぁとは思うのですが💦
-
ママリ
ありがとうございます!!
メラノccもシカクリームもあるので化粧水買ってみようかなと思います🥰
わたしも安くすませたくて🤣- 8月28日
コメント