コメント
みぃ
かんがるーがおすすめです!
私は、1年以上利用してました。最後に行ったのは2ヶ月前くらいになります。
ネットに載っている通り施設は広いです!そして綺麗です。支援室では先生が2名いて見守り、お話したり遊んでくれます。どの先生も優しくて明るく良い人ばかりです。嫌な感じの人はいませんでした。行事やイベントがあって楽しめます!ママリフレッシュなどは子供を預けてママだけで参加できて息抜きできると思います。
みぃ
かんがるーがおすすめです!
私は、1年以上利用してました。最後に行ったのは2ヶ月前くらいになります。
ネットに載っている通り施設は広いです!そして綺麗です。支援室では先生が2名いて見守り、お話したり遊んでくれます。どの先生も優しくて明るく良い人ばかりです。嫌な感じの人はいませんでした。行事やイベントがあって楽しめます!ママリフレッシュなどは子供を預けてママだけで参加できて息抜きできると思います。
「子育て支援センター」に関する質問
子育て支援センターでの出来事です。(超レアというか、中々こんな場面ないですので、まだ子育て支援センターに行かれたことがない方は、この文を読んで、不安になる必要は、全くないと思います‼️) 初対面の方(Aさん)が、…
お聞きしたいのですが、子育て支援センターとかに行って仲良くなった方っていますか? 実際どうなのかなって思ってます😿仲間はほしいけど、色々と大変なのかなとか…。 楽しい話だけじゃなくて、マウントの取り合いみたい…
この状況で、妊娠初期(まだ胎嚢確認できてない時期)に、職場の上司に、妊娠報告しますか🤔? ・保育士兼子育て支援員 ・保育園内併設の子育て支援センター勤務。保育に入ることも有り ・公立園のため明日人事発表 ・明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyosuke
返信がおそくなり申し訳ありません。回答ありがとうございます!
かんがるーは唯一ホームページがあって予定表も見られるので気になっていました😊
先生方も良いとのことで今度行ってみたいと思います!