ikumiii
微妙です、正しくはないので 病院で卵胞測って診てもらうのが確実です。
ちゃむ
私はなぜかいつやっても陽性で、分かりづらくてやめました😂
でも検査薬によって感度の良さが違うので、自分に合う感度の検査薬が見つかれば有効かなと思います!
ikumiii
微妙です、正しくはないので 病院で卵胞測って診てもらうのが確実です。
ちゃむ
私はなぜかいつやっても陽性で、分かりづらくてやめました😂
でも検査薬によって感度の良さが違うので、自分に合う感度の検査薬が見つかれば有効かなと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠34週です。 マグミット朝昼晩で2錠ずつ、水分やヨーグルトも取るようにしてますが全然出る気配がありません😭 もう出なくて4日 元々便秘気味ですがお腹が張りやすいのでなんとかしたいです。後期になってからますま…
35歳以上で妊娠された方。NIPT検査を受けなかった という方、なぜ受けなかったのか教えてください。 他でも質問させていただきましたが、もう一度質問させてください。。 妊娠中にNIPT検査を行い、もし何かしらの…
30週の妊婦検診の時に、 栄養士さんに赤ちゃん大きめで 成長曲線ギリギリにいるって言われました。 前から大きめだったみたいで ただ27週の時には成長曲線真ん中に居て 良い感じと言われました 3週の間にまた大きくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント