ikumiii
微妙です、正しくはないので 病院で卵胞測って診てもらうのが確実です。

ちゃむ
私はなぜかいつやっても陽性で、分かりづらくてやめました😂
でも検査薬によって感度の良さが違うので、自分に合う感度の検査薬が見つかれば有効かなと思います!
ikumiii
微妙です、正しくはないので 病院で卵胞測って診てもらうのが確実です。
ちゃむ
私はなぜかいつやっても陽性で、分かりづらくてやめました😂
でも検査薬によって感度の良さが違うので、自分に合う感度の検査薬が見つかれば有効かなと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
選択的ひとりっ子の方はいらっしゃいますか? 不妊治療からの稽留流産、体外受精を経て妊娠、妊娠期は切迫早産で2ヶ月の安静、うち2週間は入院、出産時も色々あって産後は身体も心もボロボロ、赤ちゃんも正期産での出産で…
これも、つわりですか? 20週になります。 4週ごろから吐きづわりがあって、6週ごろに体重が5キロほど減り吐き気止めを処方してもらいました。 上の子もいるし入院はできなかったので実家に帰り吐き気どめ飲みながら実家…
7年ぶりの妊娠です。 母子手帳もらった際、 久しぶりの妊娠だと 父母学級?みたいなの受けたらいいと思いますよ 色々変わってますからねー と言われたのですが そんなに変わってますか!?笑 ベビーグッズはたしかに進化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント