コメント
あんず
お弁当大丈夫ですよ☺️
ポップアウトテントの持ち込みも大丈夫です!
ただバギー(カート?)はプールの前(着替えスペースの前に階段がありその前)までしか持ち込めません💦
駐車場からプールまで少し距離があるのでカートは持って行った方が良いと思いますが、荷物はプールの前で降ろして手で持てる量にしておいた方が良いです!
ちなみに小さい子を連れて行くならテントもプールの一番奥に立てる方が良いと思うのでプールに入ってからも結構遠くまで荷物を持ち運ぶ事になります!
あんず
お弁当大丈夫ですよ☺️
ポップアウトテントの持ち込みも大丈夫です!
ただバギー(カート?)はプールの前(着替えスペースの前に階段がありその前)までしか持ち込めません💦
駐車場からプールまで少し距離があるのでカートは持って行った方が良いと思いますが、荷物はプールの前で降ろして手で持てる量にしておいた方が良いです!
ちなみに小さい子を連れて行くならテントもプールの一番奥に立てる方が良いと思うのでプールに入ってからも結構遠くまで荷物を持ち運ぶ事になります!
「プール」に関する質問
無知ですみません 園より、泥遊び用の準備を今週まで、水遊び用の準備を再来週までと、おたよりきました それぞれプールバックにいれてと書いてあります これってプールバック2つ準備する感じですかね? 園には確認し…
写真のような水遊びができる公園にママ友をお誘いしたいのですが、暑さ的にいつ頃からでしょうか…?🫣 まだ早い?梅雨明けの方がいいのかな? プールではなくシーズン中のみ公園の遊具に噴水、シャワー、大型バケツが出現…
プールの習い事してる方にお聞きしたいです。そして髪の長い子についてお聞きしたいです。 髪の毛が濡れて帰ってくると思うんですが、まだ夕方だった場合どうしてますか? お風呂の時間まで濡れたままですか?乾かして、…
お出かけ人気の質問ランキング
YUI
プールの1番おく?ですか?