※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
子育て・グッズ

中古ショップでジョイントマットを見かけたことがある方いますか?ブックオフやメルカリなどでよく見かけるけど💦

ジョイントマットって、中古ショップに売ってるかわかる方いますか?
もしくは買ったことがある方✨

ブックオフ、セカスト、トレファクなど…

メルカリなどではよく見るんですが💦

コメント

ままり

中古品ってタイミングだと思うのでなんともいえないですね

私がいったリサイクルショップ等では今まで見たことないです

• しずく

しずく

そうなんですよね、私も意外と見たことないなぁと思って…
    ありがとうございます!

• 8月26日
yuzu

私はたまたまジモティで、ちょうど欲しかったアンパンマンのジョイントマットが安く出品していてすぐ受け取りに行きましたよ!!笑

メルカリだと送料がかかる分、高いのでジモティとかリユースショップのほうが安いですよね😊

あとは公園とかでやってるフリマに行ってみるとか、、、
意外とフリマにジョイントマット出す人いるので、、、😊

• しずく

しずく

ジモティもいいですよね!
    何回か良さそうなのを見つけて問い合わせてはいるんですが取引に至らずです😂

フリマは知りませんでした!ありがとうございます。

• 8月26日
  • yuzu

yuzu

ジモティはほぼ運ですからね!!
    あとは向こうが問い合わせが多いとプロフィールなど見てから決めたりとかもあるみたいですし😅

〇〇県、フリマみたいな感じで調べるといつどこでフリマやってるかわかりますよ!!

• 8月26日