コメント

はじめてのママリ🔰
今まさに同じ経験中です😢
全てが終わって溜まった分一括で差し押さえればまだいいですが、口座も変えられてしまったら正直打つ手がないと言われています😢
はじめてのママリ🔰
今まさに同じ経験中です😢
全てが終わって溜まった分一括で差し押さえればまだいいですが、口座も変えられてしまったら正直打つ手がないと言われています😢
「離婚調停」に関する質問
お互い離婚同意していましたが、 養育費で揉めていたので離婚調停申し立て その後成立、うまく行けば今月もしくは来月に 離婚届提出します。 夫からのDV(年数回ですが、、)、異性関係、 家庭のお金を盗る、など色々重な…
離婚調停中の夫が、行政書士講座の本を持っていました。 普通の旦那さんなら別に何とも思わない行動ですが、夫はASD疑いの消防職員なので、気味が悪いです… 記憶力のみで生きてきた指示待ち人間で、思考力も臨機応変さ…
借金癖と課金癖で離婚調停して別れた元旦那 いまの彼女妊娠させちゃって中絶費用ないから、上の子用に渡してた養育費貯金してるって言ってたから借りてもいい? って連絡来たけど馬鹿なの? いいわけねえだろカス🖕 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん🔰
はじめまして〜!コメントありがとうございます💗
同じ状況なんですね!?お金と時間かけて裁判してもこれじゃ損しかしてないですよね、、法律甘すぎてほんとにしんどいですね😫😫