家族・旦那 離婚調停中で、婚姻費用や養育費が支払われず困っています。同じ経験をした方がいれば教えてください。 離婚調停中です。 婚姻費用分担の判決が出て上告されるもすぐ棄却、それでも支払われません。強制執行も空振り。 養育費も一銭も受け取れないまま一年以上が経過しています。 離婚が成立しないと受けられる補助もなく困っています、、 同じような経験をされた先輩はおりませんか〜🥲🥲 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 3 養育費 離婚調停 るん🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今まさに同じ経験中です😢 全てが終わって溜まった分一括で差し押さえればまだいいですが、口座も変えられてしまったら正直打つ手がないと言われています😢 8月26日 るん🔰 はじめまして〜!コメントありがとうございます💗 同じ状況なんですね!?お金と時間かけて裁判してもこれじゃ損しかしてないですよね、、法律甘すぎてほんとにしんどいですね😫😫 8月27日
るん🔰
はじめまして〜!コメントありがとうございます💗
同じ状況なんですね!?お金と時間かけて裁判してもこれじゃ損しかしてないですよね、、法律甘すぎてほんとにしんどいですね😫😫