ビール
外出しで妊娠しましたが、たぶん旦那いわく射精のギリギリまで入れてたからちょっと出たのかもしれない?と言っていたので、余裕をもって抜いた場合だと可能性としては高くはないのかなと個人的には思いましたが、こればかりはわからないですよね🥺

はじめてのママリ🔰
妊娠したいのに外だしがいいってことですか🫣?

カナ18
長男は外出しで妊娠しました。
旦那と3年半付き合ってて、ちゃんと避妊せず外出しすることもありましたが妊娠せず、入籍してからタイミングよく授かりました!
ビール
外出しで妊娠しましたが、たぶん旦那いわく射精のギリギリまで入れてたからちょっと出たのかもしれない?と言っていたので、余裕をもって抜いた場合だと可能性としては高くはないのかなと個人的には思いましたが、こればかりはわからないですよね🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠したいのに外だしがいいってことですか🫣?
カナ18
長男は外出しで妊娠しました。
旦那と3年半付き合ってて、ちゃんと避妊せず外出しすることもありましたが妊娠せず、入籍してからタイミングよく授かりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のうっかりミスに嫌気がさします🥲 今日外食をしたのですが、伝票を持って会計に行った時に並んでいた人に気付かず列に割り込んで会計をしてしまいました… 会計を終えてから後ろに人がいたことに気付き謝りましたが、…
こんな人と結婚しても大丈夫だと思いますか? 10代の頃に数年お付き合いしてました。 当時は暴走族で少年院へ行ったり、薬したり、私への暴力、束縛がひどく、部屋もかなりのゴミ屋敷、最終的には他の女を妊娠させ別れに…
会社で香水だか柔軟剤がすごくきつい人がいて前それを上の方に言いに行ったんです。 そしたら私が言った事をその人わかったらしくて言いに来たんですけどその時の会話が 👩「なんでわざわざ上の人に言いに行ったりして人に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント