その他の疑問 美容整形のモニター経験者はいらっしゃいますか?モニター審査の内容について教えてください。二重術に興味があります。 美容整形のモニターについてです! モニターでやったことある方いますか? モニタ審査とはどのような感じでしょうか? 二重術興味あります! 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 二重 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 🦩 湘南で5年前にモニターで埋没しました! 審査は、埋没ができる目か(疾患などないか)聞かれたり、希望の二重の形など聞かれたくらいでした🫶🏻 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まさに湘南のモニターの記事を見てました😂笑 おいくらぐらいになりましたか? よかったら参考にしたいです🙇♀️ 8月25日 🦩 もう今はないプラン?なのですが、晴れづらいバレづらい二重をやって20万が10万になりました! ただ、1ヶ月後と半年後に経過の写真を撮りに行かないといけなかったのでそれがめんどくさかったです笑 8月25日 はじめてのママリ🔰 半額なんてかなりお得ですね! それでもお高いですが😂 経過の写真撮りに行くの面倒ですね!笑 お話聞かせてもらってありがとうございました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさに湘南のモニターの記事を見てました😂笑
おいくらぐらいになりましたか?
よかったら参考にしたいです🙇♀️
🦩
もう今はないプラン?なのですが、晴れづらいバレづらい二重をやって20万が10万になりました!
ただ、1ヶ月後と半年後に経過の写真を撮りに行かないといけなかったのでそれがめんどくさかったです笑
はじめてのママリ🔰
半額なんてかなりお得ですね!
それでもお高いですが😂
経過の写真撮りに行くの面倒ですね!笑
お話聞かせてもらってありがとうございました!