ワールドワイドキッズの資料請求を最近した方、いらっしゃいませんか?し…
ワールドワイドキッズの資料請求を最近した方、いらっしゃいませんか?
しっかりした図鑑がもらえるようなのでそれ目当てで資料請求したいのですが、勧誘の電話がしつこくかかってきたら嫌だなぁと🤣
タダより怖いものはないですよね…
批判はやめてください。
- ぬん(6歳)

退会ユーザー
ベネッセはもう電話かけないでくださいって言ったらかかってこなかったですよ!
ワールドワイドキッズの資料請求を最近した方、いらっしゃいませんか?
しっかりした図鑑がもらえるようなのでそれ目当てで資料請求したいのですが、勧誘の電話がしつこくかかってきたら嫌だなぁと🤣
タダより怖いものはないですよね…
批判はやめてください。
退会ユーザー
ベネッセはもう電話かけないでくださいって言ったらかかってこなかったですよ!
「その他の疑問」に関する質問
長女が小学校にあがります。 特定の銀行指定の口座振替の用紙があって、 記入して持っていくのですが 銀行に行ってハンコなど押してもらう必要が あるのでしょうか? 要押印、と書いてあります! 説明聞いたのに、産後…
子供の動きやすい服装について💡ボタン系のシャツなどは着せるべきではないですか?幼稚園の慣らし保育なのですが、今日は寒いけど床暖もある園だからトレーナーじゃ暑いかな?とか思ったり、、でも意外に長袖のロンTを持…
幼稚園のママさんから お野菜のおすそ分けをいただきました。 ご実家で採れた玉ねぎ5個です。 お返しって何がいいでしょうか?? 日持ちするもので考えています。 アイデアいただけるとうれしいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント