耳閉感が続いており、山道を走った後に悪化したようです。改善策や耳掃除が原因かどうかを教えてください。
耳閉感が治りません😭😭
山道を走っていたら耳が詰まり始めました。その後しばらく経っても治りません😭😭
走ってる最中はあくびなどで空気抜きできていました🚗
今は抜けそうで抜けない…
音が鳴るだけでスッキリしない…
改善策教えてください😭😭
山道走る前に強めに耳掃除した事も原因でしょうか?🥹
- ママリ
コメント

さくら
耳管開放症って言うやつとはまた違いますかね??
耳閉感が治りません😭😭
山道を走っていたら耳が詰まり始めました。その後しばらく経っても治りません😭😭
走ってる最中はあくびなどで空気抜きできていました🚗
今は抜けそうで抜けない…
音が鳴るだけでスッキリしない…
改善策教えてください😭😭
山道走る前に強めに耳掃除した事も原因でしょうか?🥹
さくら
耳管開放症って言うやつとはまた違いますかね??
「サプリ・健康」に関する質問
子供が花粉症です。 薬を飲んでも目薬をしても目が痒いと言うので、 花粉症用のメガネを購入しようかなと考えています。 お子さんでもご自身でも、花粉症用のメガネ使ったことがある方、 効果ありますか? あまり変わり…
妊娠中コロナになった方いますか? 少し前に娘の園でコロナが流行り、今はマイコプラズマが流行っています 昨日の夜から私と娘が発熱し本日受診したところ娘→マイコプラズマ、私→コロナでした😓 現在妊娠10週、コロナの…
下の子が咳と熱が続き、再度病院を 受診しようか迷っています。 上の子の保育園で咳の風邪が 流行っていて、先週上の子も咳が出始め 微熱が2日続きました。 治ったと思ったら下の子も咳が出始め 土日と38.0~39.0の熱が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
調べてみました!が、それなのか分かりません😭今は、口呼吸で音が鳴ります😭鼻呼吸だと鳴りません…
さくら
体を横にしたら治るとかは無いですかね、、?それで治らないならまた別ですね😔
耳鼻科行くのもいいかもですね!!
ママリ
マシになるような気はします?🤔明日も治らなければ耳鼻科行ってこようと思います😭
ありがとうございました♩