その他の疑問 耳掃除の後から耳閉感が治らない方とかいますか?😂 耳掃除の後から耳閉感が治らない方とかいますか?😂 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 耳掃除 まめ コメント 退会ユーザー 耳掃除で傷がついて外耳炎になりかけてたりすると、外耳の辺が腫れて聞こえにくい感じになります! 8月25日 まめ そうなんですね! 耳掃除後、24時間くらいは経っているのですが、そのくらいから腫れてくる事もあるんですかね?💦 そういえば、数週間前に頭振ったら耳がゴボゴボ(耳に水が入った時の様な感じ)言ってた事もあるんですが、その様なご経験、あったりしますか?😭 8月25日 退会ユーザー 腫れてると痛いので、痛くないなら思ったより奥までやりすぎたとかですかね?💦 あります!!ほっといたら治りましたが、それも耳掃除やりまくってた時になりました😅 8月25日 まめ そうなんですね😭やはり耳掃除が原因でしょうか😭 掃除も自分でやっちゃダメですね😅😅 8月25日
まめ
そうなんですね!
耳掃除後、24時間くらいは経っているのですが、そのくらいから腫れてくる事もあるんですかね?💦
そういえば、数週間前に頭振ったら耳がゴボゴボ(耳に水が入った時の様な感じ)言ってた事もあるんですが、その様なご経験、あったりしますか?😭
退会ユーザー
腫れてると痛いので、痛くないなら思ったより奥までやりすぎたとかですかね?💦
あります!!ほっといたら治りましたが、それも耳掃除やりまくってた時になりました😅
まめ
そうなんですね😭やはり耳掃除が原因でしょうか😭
掃除も自分でやっちゃダメですね😅😅