コメント
ママリ
ベビーモニターの必要性をあまり感じていないので自分ならそれを機に止めると思います!
カール
修理代お高いですね💦
私は前に使ってた携帯でアルフレッドというアプリを使って必要な時はベビーモニター変わりに使ってます😊
音声も拾えるし、ライトもつくし、動きを感知して通知も来るので便利です✨
-
しおこんぶ
ありがとうございます😭
アルフレッドやってみたのですが、夜は随時見ることはできないですよね?真っ暗な部屋で寝ていて…- 8月25日
-
しおこんぶ
途中でした、すみません💦一時的にライトで照らして確認する感じですよね…❓
- 8月25日
-
カール
そうなんですよね😣💦
真っ暗な部屋だと動きも感知してくれないのが難点です💦
ライト照らすと眩しくて起きちゃっても困っちゃいますしね💦
なのでアルフレッド使いたい時は寝かしたあとに豆電球にしてました😅
そのあたりは不便ですが、家にWi-Fi環境があれば無料で使えるので私はだいぶ助かりました😇
段々と睡眠時間も落ち着いてきて、まとめて寝てくれるようになったので、たまーに目視するくらいで使わなくなってきましたが、犬も居るので、留守番の時などには今でも使ってます😊- 8月26日
-
しおこんぶ
詳しくありがとうございます!聞きたかったこと全て書いてありたすかります🥺🥺🥺
豆電球にしてみたらいい感じに移りました。確かにないよりはいいです、しかも無料!!
下の子がまだ不安なので夜のこと考えつつ検討してみます!ありがとうございます- 8月26日
しおこんぶ
ありがとうございます😭検討してみます!