30代の方、基礎化粧品はどこのものを使っていますか?そして使い心地、肌の調子はどうですか?
30代の方、基礎化粧品はどこのものを使っていますか?
そして使い心地、肌の調子はどうですか?
- はじめてのママリ🔰

☀️
基本的に決まって安定しているものはないのですが、今現在使っているのは、タカミスキンピール、白潤、イニスフリーのレチノール、サミュのPHクリームです😊
私の肌質(敏感肌)に合っているのか、キメも整い毛穴も目立たなくなりました✨
この歳になって思いますが、どんなに良いものを使っていようと、結局バランスのいい食事と睡眠と適度な運動に勝る美容法はないですね😂

なあ
エリクシールホワイト使ってます。
外仕事してるとは思えないくらい肌焼けてないしキレイって使って半年後くらいから言われるようになりました🎵
使用感はさっぱりからもっちりまで選べるのですがわたしはさっぱり使ってます☺️

はじめてのママリ
アルビオン気に入っていて使ってます!
化粧品検定1級の方のインスタや、皮膚科医有利新先生のYouTube見て、自分の肌悩みに合う成分重視でプチプラのものも最近取り入れてます❤️
良い感じです☺️

ありす
私も色々試してるので変わる可能性がありますが、タカミスキンピール、ザ・レチノタイムかAnuaの化粧水、キールズかAnua、メラノショットホワイトの美容液、サミュのクリーム使っています😊
肌荒れが酷かったのですが、タカミスキンピールを使い出してから肌荒れ全くなくなりました😌

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😊
参考にさせていただきます!
まとめてのお返事で申し訳ありません。
コメント