サプリ・健康 ニキビ肌では無かったのですが26歳にしてニキビ肌になってきてしまいポ… ニキビ肌では無かったのですが 26歳にしてニキビ肌になってきてしまい ポツポツ触ると痛いニキビが出来てきます💦 何か治す方法はありますか?💦 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 ニキビ 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 乾燥によるニキビではないですか? クレンジングをオイルではなくクリームにしたり、洗顔料を見直すのもいいと思います。 顎ニキビに悩やんでいましたが、洗顔料変えたらなくなりました。 8月25日 はじめてのママリ🔰 メイクが濃い方なのですが クリームでも落ちるものありますかね?💦 8月25日 退会ユーザー 私はちふれのクリームクレンジング使ってます。 これは濃いメイクにはあまり向かないかもです💦 調べたら濃いメイクでも落ちるクリームクレンジングあるみたいです😊 8月25日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メイクが濃い方なのですが
クリームでも落ちるものありますかね?💦
退会ユーザー
私はちふれのクリームクレンジング使ってます。
これは濃いメイクにはあまり向かないかもです💦
調べたら濃いメイクでも落ちるクリームクレンジングあるみたいです😊