コメント

退会ユーザー
河内長野は河内長野市民しかダメになってたので 1と電話して聞くのが確実だと思います😖
退会ユーザー
河内長野は河内長野市民しかダメになってたので 1と電話して聞くのが確実だと思います😖
「施設」に関する質問
保育園選び、決めきれずにいます。 職場の保育園(企業型)は職員限定で保育料が無料なので 最初はここ一択と思ってたのですが.... 実際に見学すると少し狭い感じがしたり園庭がなかったり 年間行事も他のところより少…
前にも聞いたことあるんですが、 産前前ケア施設みたいなのってどこかにありませんか? なんだか病院に入院したいけど、できないし、でも、家にいても大丈夫なのか全くわからず…。 病院に行ったとしてもノンストレステス…
もう、本当に心配すぎて病院にいきたいけど、2日前に行ったばっかり&胎動が全くないわけでもないし…とか思うと本当に本当に心が辛いです…😢 そういう、相談も看護師さんとかにしてるのですが、 なかなかその日その日で変…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話で聞いたら藤井寺市民のみでした🥲