※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ファッション・コスメ

メルカリで購入した化粧品が出品者の値段間違えでキャンセル希望されています。この場合、キャンセルする必要があるのでしょうか。

メルカリ キャンセルについて

メルカリで新品未使用の化粧品(800円)を購入したのですが、出品者の値段間違えのためキャンセルして欲しいとの連絡がありました。

この場合キャンセルしないといけませんか?
いくらで出品しようとしたのかは分かりません、、

コメント

ママリ

しなくていいと思いますよ!
面倒なトラブルはごめんなので
私ならキャンセルしますが😅

• はる

はる

私もトラブルはめんどくさいな〜と思うのですが、ありえないくらい値段が違うわけでもないので私が悪い訳でもないのにな、、、とモヤモヤします🤦‍♀️

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

完全にあちらのミスなので私ならキャンセルしないです☺️

• はる

はる

そうですよねー😔
    このまま取引続けてもらいたいところですが、評価悪いにされても嫌だなあ、、と悩んでいます😭

• 8月24日
ニサ

キャンセルの連絡してくる人なので
キャンセルしなかったら送らず
強制キャンセルにする可能性もあります。

はじめてのママリ🔰

しなくてもいいと思いますがトラブルになったら嫌なので私だったらキャンセルします!

はじめてのママリ🔰

とりあえず通報します😂

はる

皆さんコメントありがとうございました。
キャンセル拒否しましたが、品物がないとの事で再度キャンセル申請が来て強制キャンセルとなりました😔