コメント
a___m
4月末にかかり、禿げるほどではないけど増えたとは思います💦
でも後遺症なのかどうか分からないですよね😭
退会ユーザー
家族みんなでかかりましたし、まわりも結構かかりましたが、抜け毛がひどくなるは初めて聞きました。
私のまわりではそんなことはないです。
はじめてのママリ
え!私もお盆前にコロナになり抜け毛すごいんです🤣
産後なみにぬけてて、、、
まさにそれですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇🏻♂️
産後は目立った抜け毛が無かったんですが、今回人生初の抜け具合なので何かの病気かと思いビックリです😵💦- 8月25日
がーこ
そうなんですねー😲
私は5月にかかって、それから産後抜け毛みたいに抜けててなんでかなって思ってたところです!美容院になかなか行けずに伸びてきたから目立つのかな?とか思ってたけど、きっとそれですね😅
後遺症でそんなこともあるんですね😵
白髪は今のところ全く無いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目に抜け毛が多くなるんですが、今回はそれにしては早いし量も多いしで驚きでした😵
なんだかアホ毛も増えた気がします😂- 8月25日
ママリリス
コロナの2ヶ月後くらいから抜け出しましたが、抜けが多かったのは3ヶ月間でした。
白髪はないです。
デルタ重症で入院してた職場の男性は、抜けまくって軽くはげてましたが、また生えてきて元通りになりそうです。
-
はじめてのママリ🔰
いつまで抜けるんですかね🥲分け目が目立つほど抜けて欲しく無いです💦
デルタ重症で入院された方は元通りになったんですね!
少し安心です💦- 8月25日
はじめてのママリ🔰
いまだに抜け毛ありますか?
後遺症じゃないとすると別の病気とかですかね💦
私はストレスがヤバいのでそれもあるかもしれません😣
a___m
抜けますよ〜。子供達夏休みだからストレスかなと思ったり後遺症なのかと思ったりです😅
はじめてのママリ🔰
私は6月初めに罹ったんですが8月の初旬頃から抜け毛が増え始めて、今日なんてお風呂でごっそり抜けてびっくりでした😱
確かに夏休みだからストレスもたまりますよね💦毎日怒ってます😵
お互い早く抜け毛治ると良いですね💦