お仕事 iPadで画像編集が得意で、在宅で仕事をしたい方。どのようなお仕事ができるか教えてください。 合成?とか画像をいじるのが得意だったり、そういうお仕事をされてる方。 どのようなことができればお仕事になりますか? iPadでアフィニティのアプリを持っているので、お仕事にしていけたらと思ってます。 パソコンもありますが、iPadの中身の方が充実してます。 接客しか経験がないため、在宅で少額稼ぐにも仕事探しに難航しており、どうやって仕事にしていったらいいのかわかりません。 教えてくださったら助かります。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 2 アプリ 在宅 仕事探し マーちゃん コメント ママリ 画像合成系なら、PhotoshopやLightroomを触れた方がいいかもしれません。 Adobeのソフトになりますので、月額が掛かってしまいますが。。。 8月24日 マーちゃん やはりそうですよね! ちょっと検討してみます‼︎ 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やはりそうですよね!
ちょっと検討してみます‼︎