コメント
ママリ
画像合成系なら、PhotoshopやLightroomを触れた方がいいかもしれません。
Adobeのソフトになりますので、月額が掛かってしまいますが。。。
ママリ
画像合成系なら、PhotoshopやLightroomを触れた方がいいかもしれません。
Adobeのソフトになりますので、月額が掛かってしまいますが。。。
「仕事探し」に関する質問
同居している義母との関係、夫との関係で悩んでいます。 夫の実家に義母と同居しており、義母は金銭的にも精神的にも夫に強く依存しています。 生活費や家の維持費も夫が負担していますが、義母から私たち夫婦や子ども…
口悪くてすみません。 まじでうるせーよって思うんですけど 子供をいつ保育園に入れようが 私が働こうが働くまいが 何も迷惑かけてないよな? 子供の保育園申請したとか家庭の話を 義母に💩がして 義母からは あとは仕…
面接に落ちまくっていてかなり落ち込んでいます😭 1月中に、事務の正社員、食品関係の品質管理、歯科衛生士のパート、保育園の事務のパート、全て落ちました。泣 面接中に感触が良さそうな所も今日不採用の通知がありま…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
やはりそうですよね!
ちょっと検討してみます‼︎