コメント
ママリ
画像合成系なら、PhotoshopやLightroomを触れた方がいいかもしれません。
Adobeのソフトになりますので、月額が掛かってしまいますが。。。
ママリ
画像合成系なら、PhotoshopやLightroomを触れた方がいいかもしれません。
Adobeのソフトになりますので、月額が掛かってしまいますが。。。
「仕事探し」に関する質問
旦那と喧嘩。私は専業主婦で1歳になりたての子供います。だれのおかげで生活できてると思ってるの?などの発言されたため言い合いになりました。現在賃貸(夫名義)に住んでいるのですが契約解除するから。離婚ね。と言われ…
みなさんなら離婚、ふみきりますか? 私は42歳、専業主婦。子供は小学1年生と1歳半の2人です。 夫とはとにかくうまくいかなくて、結婚して8年目ですけど、毎年のように大きな喧嘩があり、別居も何回もしました。1番大き…
旦那に鬱憤が溜まってます。 反論絶対されるのですがこれって理不尽な事言ってると思いますか?? 旦那は24時間勤務と日勤のシフト制勤務です。 消防士みたいに寝てる最中に何かあれば起こされる事もなく夜は寝れる24時…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
やはりそうですよね!
ちょっと検討してみます‼︎