コメント

ママリ
画像合成系なら、PhotoshopやLightroomを触れた方がいいかもしれません。
Adobeのソフトになりますので、月額が掛かってしまいますが。。。
ママリ
画像合成系なら、PhotoshopやLightroomを触れた方がいいかもしれません。
Adobeのソフトになりますので、月額が掛かってしまいますが。。。
「在宅」に関する質問
妊娠しました。 上司に報告するタイミングを迷っています。 これまで在宅勤務で仕事をしていましたが 4月から経営者が変わり毎日出社になりました。 何か理由がある方のみ在宅可能で書類提出です。 そんな矢先に妊娠発…
今年の3月まで学生をしており、4月から在宅コール業務をしています。業務委託という形で雇用していただき、月に10〜13万の収入です。この場合確定申告など何か手続きをする必要はありますか???💦💦
2歳の娘に申し訳ないです 今妊娠中であり4月から保育園に娘は通わせて 私は在宅勤務で復職してます 保育園がまだ慣れず泣いたり甘えたりが増えてるのですが 夜はご飯やお風呂に入れることで慌ただしく 抱っこ抱っこと甘え…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
やはりそうですよね!
ちょっと検討してみます‼︎