お仕事 他のサイトで面接を受けて就職してもいいでしょうか。 ハローワークにて求職中です。 ですが他のサイトで働きたいと思うところがありそちらはハローワークには記載されていませんでした 登録?はしてるだけで先月1度いったきり面接も何も無くという感じです 何も言わずに他のところで面接を受けて、そのまま就職でもいいのでしょうか 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 面接 サイト ハローワーク 求職 mona コメント スンモ🐶 ハローワークで仕事の面接予約などをしてなければ他のところで面接受けても大丈夫です😊 8月24日 mona ありがとうございます! ハローワークでパッとした仕事が何も無くて… もう決まったから行きませんという連絡も何もいらないということで大丈夫でしょうか? 他サイトでいい場所があったのでそちら検討してみます🎶 8月24日 スンモ🐶 連絡しなくて大丈夫です😊 ハローワークから連絡がきたら他のところにしましたって良いと思います! 8月24日 mona ありがとうございます!とても助かりました😭 8月24日
mona
ありがとうございます!
ハローワークでパッとした仕事が何も無くて…
もう決まったから行きませんという連絡も何もいらないということで大丈夫でしょうか?
他サイトでいい場所があったのでそちら検討してみます🎶
スンモ🐶
連絡しなくて大丈夫です😊
ハローワークから連絡がきたら他のところにしましたって良いと思います!
mona
ありがとうございます!とても助かりました😭