はじめてのママリ🔰
暴力などの離婚は面会なしで聞いたことありますが、性格の不一致で面会なしは難しいと思います
あとは飛行機の距離に引っ越せば実質面会なしですね!たまに引っ越す時に話し合いが必要って言われることもありますが、シカトできますよ!
はじめてのママリ🔰
暴力などの離婚は面会なしで聞いたことありますが、性格の不一致で面会なしは難しいと思います
あとは飛行機の距離に引っ越せば実質面会なしですね!たまに引っ越す時に話し合いが必要って言われることもありますが、シカトできますよ!
「家庭」に関する質問
仕事を続けるか悩んでます。 辞めたい理由はキャパオーバーと低収入。 5時半に起きて6時半に子供2人起こして7時15分に家を出て保育園に連れていきます。そして電車に乗って職場に着くのは9時過ぎ…通勤に時間がかかる…そん…
同じ登校班の子の親御さんに少しモヤっとしています。 一軒挟んだところのご家庭なんですが、そこの子が体調不良で休んだ時に、そこの親御さんが自分の家の前を通るうちの子に「給食着を学校に代わりに持っていってほし…
質問なのですが何歳から1人でお留守番させれますか? ご近所の方が高学年じゃないと1人でお留守番は虐待だよと教えてもらったのですが調べましたが一切そのような記事は出てきません。 なるべく1人でお留守番はよっぽどの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント