はじめてのママリ🔰
暴力などの離婚は面会なしで聞いたことありますが、性格の不一致で面会なしは難しいと思います
あとは飛行機の距離に引っ越せば実質面会なしですね!たまに引っ越す時に話し合いが必要って言われることもありますが、シカトできますよ!
はじめてのママリ🔰
暴力などの離婚は面会なしで聞いたことありますが、性格の不一致で面会なしは難しいと思います
あとは飛行機の距離に引っ越せば実質面会なしですね!たまに引っ越す時に話し合いが必要って言われることもありますが、シカトできますよ!
「家庭」に関する質問
これは家庭のお金から出すべきですか? 夫は夜勤のある仕事です 私はパートですが、朝7時45分には子どもたちと出発するので朝ご飯は私と子ども2人の目玉焼き、ウインナーを焼く程度のものしかできません 夫からたまに…
幼稚園、保育園の運動会に祖父母を呼ぶ人って多いんですか? 周りに聞いたら呼んだ人もいれば、日程伝えたら誘ってもないのに来る人等、おじいちゃんおばあちゃんが来る家庭が多くいるような気がします🤔 私は自分の家庭…
旦那が自営の在宅ワークで ときおり出勤しますが仕事仲間である兄弟と仲違いでストレス溜め 家庭では子供の前で優しい良いお父さんでいようと一生懸命になりすぎてストレス溜め わたしは、つわりで旦那に何もできず 義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント