※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
子育て・グッズ

ベビーモニターとセンサーマットを購入検討中で、高額な商品に悩んでいます。オススメの商品を教えてください。

ベビーモニターやセンサーマット(?)を買おうと思っています!!

前に、ママリで特集されてたやつを買おうかと思ったのですが、、、高額なので、、、思い切って買うか、別のものを買うか悩んでいます!!

ベビーモニターやセンサーマットのオススメを教えていただけたらありがたいです!

コメント

びびり🔰

ママリで特集されてたやつです!!

はじめてのママリ🔰

ベビーアラーム使ってました!

• びびり🔰

びびり🔰

これですか??
    価格的にも魅力的ですね!!

• 8月24日
ピンゴ🔰

AKOI のアラームをメルカリだかラクマで3000円ぐらいだったと思いますが買いました。
スマホと繋げて使います。
うちは寝室とリビングが隣り合ってるんですが、Bluetoothの範囲は10mぐらいとあったかな?
夜子どもを先に寝せて、そこから家事やるので、その時につけてます。
初日はつける位置が悪かった様で、腹部が動かない事でアラームがちょいちょい鳴って焦りました^^;
今のところ問題なく使えてます!