お出かけ 新潟県にある白鳥の形の遊具がある公園を探しています。青や白の滑り台付きで、綺麗な公園を知っている方はいらっしゃいますか。 新潟県の公園だと思うのですが、 白鳥の遊具がある公園を知っている方いらっしゃいませんか? インスタで一瞬見たのですが消えてしまっていて どこの公園だったんだろうとモヤモヤしています💦 見た感じ新しめ?の公園 青や白の滑り台付きの大きめな遊具 遊具の屋根がかわいい白鳥の形でした! 綺麗な感じだったので行ってみたいです! 知っている方いたら教えてください🙏 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 2 インスタ 新潟県 公園 みーかい(7歳, 9歳) コメント ピュレリング 道の駅あがのですかね?🤔 8月23日 みーかい ありがとうございます!!! 調べてみたら同じ遊具が出てきました😍 オープンしたばかりなんですね!! 知れてよかったです🥰 行ってみようと思います!! 8月24日 ピュレリング 合ってて良かったです✨ 出来たばかりなので私もまだ行けてないのですが、行ってみたいです✨ グッドアンサーありがとうございます😊 8月24日
みーかい
ありがとうございます!!!
調べてみたら同じ遊具が出てきました😍
オープンしたばかりなんですね!!
知れてよかったです🥰
行ってみようと思います!!
ピュレリング
合ってて良かったです✨
出来たばかりなので私もまだ行けてないのですが、行ってみたいです✨
グッドアンサーありがとうございます😊