コメント

退会ユーザー
前の家で敷いてました( ´ ▽ ` ) 畳の部屋は寝室だったので、食べ物持っていくこともないし、そんなに汚れることなかったのですが、今の家は寝室と遊ぶ部屋が畳の部屋なので、ジョイントマットから洗える防ダニ加工のカーペットに変えました!
前の家だと畳の部屋以外にも敷いていたのですが、居間とかは間に挟まるゴミや汚れの掃除が大変だったので…(^_^;)
退会ユーザー
前の家で敷いてました( ´ ▽ ` ) 畳の部屋は寝室だったので、食べ物持っていくこともないし、そんなに汚れることなかったのですが、今の家は寝室と遊ぶ部屋が畳の部屋なので、ジョイントマットから洗える防ダニ加工のカーペットに変えました!
前の家だと畳の部屋以外にも敷いていたのですが、居間とかは間に挟まるゴミや汚れの掃除が大変だったので…(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もち子
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
うちは同居で借りているお部屋が和室なんですけど、畳が結構古いので赤ちゃんが何かの拍子で舐めてしまったりすると嫌なのでジョイントマット敷き詰めようかなと思っているのですが、カビやダニの問題よくあるみたいですね💧
カーペットも検討してみようとおもいます!