ファッション・コスメ 家庭用キャビテーション家庭用キャビテーション使用されている方いらっ… 家庭用キャビテーション 家庭用キャビテーション使用されている方いらっしゃいますか?ポカポカ暖かくなる感じですか?月1のエステより毎日できる家庭用キャビテーションで体を温めたいなぁと思いまして✨ 実際に使用されている方からの意見をお伺いしたいです! 最終更新:2022年8月25日 お気に入り エステ 体 家庭 はじめてのママリ(妊娠14週目) コメント ママリ 暖かくなる感じで、皮膚が赤くなります!でも、私は結局めんどくさくて1週間も続きませんでした😂 8月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!暖かくなる感じあるんですね!赤くなるということは血行が良くなっているのでしょうか?😳やっぱり続けることが大切だけど一番難しいですよね。。 8月25日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!暖かくなる感じあるんですね!赤くなるということは血行が良くなっているのでしょうか?😳やっぱり続けることが大切だけど一番難しいですよね。。