子育て・グッズ BRIOの線路の上をプラレールのトーマスは走りますか?知ってる方いたら教… BRIOの線路の上を プラレールのトーマスは走りますか? 知ってる方いたら教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2022年8月24日 お気に入り プラレール BRIO ぴー コメント tom 一応走ることはできますよー😊 ただカーブとかは連結してたら若干スピード落ちるしたまに脱線します😅 8月23日 ぴー そうなんですね🥹✨ 息子が木製レールを持ってて最近プラレールにも興味を持ち始めたんですが、、 2つも置く場所はなく😂 プラレールのトーマスがBRIOの線路を走るんだったらそっちを買おうかと思って☺️🌷 8月23日 tom なるほどです💡 あと坂道は引っ掛かりがないので登らないです😂 平坦な道なら特には問題ないかと✨ 8月23日 ぴー ありがとうございます🙇🏼♀️ 助かりました✨ 8月24日
ぴー
そうなんですね🥹✨
息子が木製レールを持ってて最近プラレールにも興味を持ち始めたんですが、、
2つも置く場所はなく😂
プラレールのトーマスがBRIOの線路を走るんだったらそっちを買おうかと思って☺️🌷
tom
なるほどです💡
あと坂道は引っ掛かりがないので登らないです😂
平坦な道なら特には問題ないかと✨
ぴー
ありがとうございます🙇🏼♀️
助かりました✨