ファッション・コスメ アトピー悪化して辛い。特に顔。紫外線なのかな。日焼け止めは塗ってる… アトピー悪化して辛い。 特に顔。 紫外線なのかな。 日焼け止めは塗ってる。 いつも使ってる化粧品とかが突然合わなくなってしまったのかな。 こういう時、朝のスキンケア困るんだよね。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 スキンケア 紫外線 日焼け止め 化粧品 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もです!! 最近 全身が痒くて傷だらけ! 背中と手首と指がひどいです🥶 顔にもブツブツができて化粧水が染みる 8月23日 はじめてのママリ🔰 全身痛いし、痒いですよね😵 もう何塗ったらいいか分からなくて😅 アベンヌウォーターとワセリンかヒルドイドで今日は済ませました😓 8月23日 退会ユーザー かいたらいけないけどつい… 私もヒルドイドのみ…明日病院に行きます🥲🥲 8月23日
はじめてのママリ🔰
全身痛いし、痒いですよね😵
もう何塗ったらいいか分からなくて😅
アベンヌウォーターとワセリンかヒルドイドで今日は済ませました😓
退会ユーザー
かいたらいけないけどつい…
私もヒルドイドのみ…明日病院に行きます🥲🥲