※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
その他の疑問

メルカリの受け取り評価についてです!※私が出品者側です。今月の12日の…

メルカリの受け取り評価についてです!

※私が出品者側です。

今月の12日の夕方に商品を購入していただき、
15日のお昼に発送手続き完了しました。
メルカリ便なので追跡できます!
コンビニ受け取りご希望の方でしたが、受け取り評価が今来ました。
強制終了は明日の13時まででしたがこれって遅い方ですよね??評価に迷ってます。みなさんは評価どうします??悪い評価にしたら可哀想ですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

どこが悪いのですか??🤔

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

受け取り評価が遅いところです

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーーーそこですか😂
    私は気にしないです。受け取った=中身の確認が済んだ、ではないので。

• 8月22日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございま〜す😇

• 8月22日
はじめてのままり🔰

一応期限前での評価なので、よかった にはしますが、内心遅いよ〜😠って思っちゃいます🙃笑
そのままブロックしちゃうかもしれません😇

届いていて中身の確認が出来ていなかったのか、ただ評価を忘れていただけなのか、理由はどうあれ一言言ってもらいたいですよね😭😭

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

返信ありがとうございます⭐️
    わたしも、評価はよかった☺️にしました。コメントは入れませんでしたが😌
    確かに二度と取り引きはしたくないです笑笑

それはあります!事情があるならあるで、ひと言くれればいいですし、その方は到着してるのに関わらずその間にご自身の新たな品を出品されていたので驚きでした🫢

• 8月22日
フルーツサンド

到着後「届きましたか?」って連絡入れましたか?
わたしは到着後3日経ったら確認の連絡一度入れてみて、返事きたらその時の対応で評価も変えます。返事こなければ悪い評価です。

向こうもこちらもアクションなく受け取り評価遅い、だったらとりあえずいい評価してブロックです。笑

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

お返事ありがとうございます。
    催促?と感じさせてしまい悪い評価受けたくないので連絡いれてません!!

確かに返事ない人困りますよね😔取引中なのにレスが遅すぎる人とか取引したくないです正直🙂

ですかね!私もコメントいれずによかった☺️だけにしました!

• 8月22日