子育て・グッズ リビング6畳でベビーサークル置かれている方どんなものを使用されていますか?😊 リビング6畳でベビーサークル置かれている方 どんなものを使用されていますか?😊 最終更新:2022年8月22日 お気に入り ベビーサークル ままり コメント てんぷら 西松屋のベビーサークルにジョイントマット敷いています😚 8月22日 ままり 画像もありがとうございます✨ 調べてみました! 一畳と二畳どちらのサイズにされましたか?😊 8月22日 てんぷら 双子なので二畳サイズにしました! 10か月くらいまでは赤ちゃん2人でも広々快適そうでした🥹🫶🏻 歩き出してから今現在も、別のことで手が離せないときはサークル内にいてもらってますが、すんごく狭く感じます…😭 ひとりだけサークル内のときはまだまだ広々と駆け回れてますよ! 組み立ては大人2人くらいいると思います…大変でした…!💦 8月22日 ままり 双子ちゃんなのですね!😍 サイズ感と使用感まで詳しくありがとうございます💕💕 二畳あれば遊ぶのには良いですよね😊 サークル自体が 使用期間短いかなと心配でしたが 長く使えそうで安心しました!😳✨ 組み立てが大変なのは予想外です🥲 参考にさせていただきます☺️ 8月22日
ままり
画像もありがとうございます✨
調べてみました!
一畳と二畳どちらのサイズにされましたか?😊
てんぷら
双子なので二畳サイズにしました!
10か月くらいまでは赤ちゃん2人でも広々快適そうでした🥹🫶🏻
歩き出してから今現在も、別のことで手が離せないときはサークル内にいてもらってますが、すんごく狭く感じます…😭
ひとりだけサークル内のときはまだまだ広々と駆け回れてますよ!
組み立ては大人2人くらいいると思います…大変でした…!💦
ままり
双子ちゃんなのですね!😍
サイズ感と使用感まで詳しくありがとうございます💕💕
二畳あれば遊ぶのには良いですよね😊
サークル自体が
使用期間短いかなと心配でしたが
長く使えそうで安心しました!😳✨
組み立てが大変なのは予想外です🥲
参考にさせていただきます☺️