コメント

てんぷら
西松屋のベビーサークルにジョイントマット敷いています😚
てんぷら
西松屋のベビーサークルにジョイントマット敷いています😚
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーの寝床についてです! 旦那や母親とも相談してますがキリがないのでアドバイス下さい! 候補1 ・写真のようなレギュラー布団よりちょっと小さめサイズのプレイヤードにもなる簡易的なおりたたみ式ベビーベッドを買…
ベビーサークルについてです。 そろそろハイハイを始めそうでベビーサークルを検討しています。 ですが、サークルは使える期間が少ないなど口コミをよく見ます。 実際に使われている方、買ってみてどうですか? ベビーサ…
ベビーサークルやベビーガードについて 引越しをしたのですが、まだベビーガードなどをつけていません💦 ロータイプ幼児椅子インジェニュイティーに座らせている間に料理とかはして、後は引き戸をしめたりしてキッチンに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
画像もありがとうございます✨
調べてみました!
一畳と二畳どちらのサイズにされましたか?😊
てんぷら
双子なので二畳サイズにしました!
10か月くらいまでは赤ちゃん2人でも広々快適そうでした🥹🫶🏻
歩き出してから今現在も、別のことで手が離せないときはサークル内にいてもらってますが、すんごく狭く感じます…😭
ひとりだけサークル内のときはまだまだ広々と駆け回れてますよ!
組み立ては大人2人くらいいると思います…大変でした…!💦
ままり
双子ちゃんなのですね!😍
サイズ感と使用感まで詳しくありがとうございます💕💕
二畳あれば遊ぶのには良いですよね😊
サークル自体が
使用期間短いかなと心配でしたが
長く使えそうで安心しました!😳✨
組み立てが大変なのは予想外です🥲
参考にさせていただきます☺️