産婦人科・小児科 乳児湿疹と今日言われ塗り薬を貰ったのですが、塗り薬の上からいつもの… 乳児湿疹と今日言われ塗り薬を貰ったのですが、塗り薬の上からいつもの保湿クリームは塗るものなのでしょうか 聞きそびれてしまいました💦 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 クリーム 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント M いつもの保湿クリーム塗ってから乳児湿疹用の薬って言われました☺️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 ベトネベートNクリームというものなのですが、保湿クリーム後で大丈夫でしょうか💦 8月22日 M うちの子がもらったのと同じではないですが、調べたらそのクリームにもステロイドはいってるので、保湿クリームの後でいいのではないかと思います😳 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベトネベートNクリームというものなのですが、保湿クリーム後で大丈夫でしょうか💦
M
うちの子がもらったのと同じではないですが、調べたらそのクリームにもステロイドはいってるので、保湿クリームの後でいいのではないかと思います😳