子育て・グッズ 突然多言語学習の教室のHP送ってきて「英語だけでも習わせたい」と言い… 突然多言語学習の教室のHP送ってきて「英語だけでも習わせたい」と言い出した旦那。 場所確認したらまあまあ家から遠いけど誰が送迎するん?? それ言ったら「ここじゃないとダメってわけじゃなくて日常的に英語が聞こえる環境を作ってあげたい」って返ってきたけど、 日常的にってまず無理じゃないですかね??? 何、毎日通わせるつもり? この件は旦那に全て任せる選択肢でいいですかね?😇 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 旦那 英語 学習 ぱんとみみ(5歳6ヶ月) コメント りあ 旦那さんに任せるでいいと思います! 8月22日 ぱんとみみ そうですよね、ありがとうございます🥰 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんとみみ
そうですよね、ありがとうございます🥰